Sporting Sala Consilina

BUONA LA PRIMA DI COPPA DIVISIONE

Lo Sporting Sala Consilina Under 23 inizia alla grande la sua avventura in Coppa Divisione con una netta vittoria per 12-1 contro il MAMA San Marzano Futsal, partita disputata presso il Gymnasium di Scafati.
L’incontro ha visto un dominio assoluto dei giovani draghi gialloverdi dell’under 23, che già nel primo tempo si sono portati in vantaggio per 1-6 grazie alle reti di Tursi (3), Camporeale, La Veglia, e Cucciolillo. Nella ripresa, la superiorità dello Sporting Sala Consilina è stata ancora più evidente con altre sei marcature: Cucciolillo (3), Tursi (2) e Camporeale hanno chiuso la partita con un netto 12-1.
L’unico gol del MAMA San Marzano è stato realizzato da Amendola.
Con questa vittoria, lo Sporting Sala Consilina fa un primo passo deciso nella competizione, dimostrando la forza e la coesione del gruppo. I giovani talenti del club sono pronti a continuare la loro corsa verso il titolo, con il sostegno di tutti i tifosi.

Risultato finale: MAMA San Marzano Futsal – Sporting Sala Consilina 1 – 12.