“Con passione e creatività realizziamo torte, pasticcini, cioccolatini e specialità rustiche.” Questo il claim della famiglia Salzano, titolari de La Delizia che è più di una semplice pasticceria, un luogo in cui diviene piacevole fare una sosta, coccolati dal servizio e dai prodotti del laboratorio artigianale salese.
La genuinità e la freschezza degli ingredienti uniti all’esperienza artigianale rappresentano le caratteristiche peculiari di questa realtà salese, ciò che rende ancor più armonica la dolce sinfonia che vien fuori dalle vetrine è la passione che ci mettono tutti i collaboratori di questa realtà. Dolci ma non solo, torte, rustici, buffet, caffetteria e altro ancora, questa l’offerta multipla del La Delizia un vero e proprio laboratorio di innovazione e passione è un luogo magico in cui innovazione e tradizione si incontrano, grazie alle tecnologie di produzione più avanzate e sempre in aggiornamento.
Nel 2018 arriva il Premio Nazionale al Merito Professionale conferito della Federazione Cooking Show nella categoria Maestro di Pasticceria a Carmine Salzano: “Una riconoscenza del nostro lavoro, ma ancor più dei titoli ciò che ci rende orgogliosi è il rapporto con la nostra clientela che ci riconosce sul territorio dove operiamo da anni realizzando torte, pasticcini, cioccolatini e dolci regionali utilizzando ricette della tradizione e ingredienti di prima qualità. La partnership con lo Sporting Sala Consilina è figlia del territorio, condividiamo con la famiglia Detta la tradizione di valori quali il sacrificio e l’ambizione, augurando loro ogni successo dentro e fuori il rettangolo di gioco. Forza ragazzi”
ufficio stampa Sporting Sala Consilina